Последняя надежда

Юрий Фроленко
         Доллар сша вот вот перестанет существовать, как и экономика страны лжи... Появляется надежда, что деньги станут тем, чем должны быть: посредником между спросом и производством, а не безумным фетишем, разрушающим жизнь. Умные люди, на примере сша(именно умные, больных накопительством хорошо бы изолировать)поймут, что любая экспансия обречена, что судьба начинается с любви, а не денег. Благоразумная экономика позволит всем жить хорошо. ВСЕМ!
         Вопрос: почему старушку, которая завалила свою квартиру барахлом считают ненормальной, а олигарха, деньги которого такое же вонючее барахло, не считают нуждающимся в госпитализации ПРИНУДИТЕЛЬНО!
         Надеюсь, все давно поняли, что капитал не даёт рабочие места.., он даёт войны, извращения, ложь, разрушения в любом виде... Америка не пойдёт на глобальную войну, у них нет нашего характера...