Пианистке, игравшей Бетховена пуще

Сергей Григорьевич Марушко
Пианистке, игравшей Бетховена пуще,
Подарили букет альстромерий большущий.
Виртуозно сыграв на рояле нам гамму,
Отложила цветы, не смутившись ни грамма,
И с достоинством, чтобы порадовать нас,   
Поклонилась и тут же ударилась в пляс. 
Мы на крошку смотрели опять восхищённо:
Пусть не прима, но примула из креп-шифона!               
 
            27.04.2019г.

Изображение взято из интернета.