Ты пользуйся тем что вокруг

Сергей Носов 8
   .   .   .

Ты пользуйся
тем что вокруг
без стыда
живи в доме
который построил
и ходи по дорогам
что сам протоптал
для себя
наслаждайся
и солнцем и ветром
и девушек
жарко люби
без смущенья
и будешь таким же
как небо
всегда голубое
как цветы
и зеленые листья
в саду
как деревья
дремучего леса
где живет тишина
словно юная фея
и бродит нагая
всегда до утра.