Пасха

Алекс Михкель
Христос воскрес! Христос воскрес!
Звучит по всюду и с небес!
Так будем славить мы Христа
Не только в праздник, но всегда.

Ведь Он Господь наш, дал нам жизнь,
И жизнь не только нам земную
Пошёл на крест Он и воскрес
Чтоб нам готовить одесную.

Так будем славить, песни петь
Христос воскрес, Ему вся слава,
Молиться будем и радеть
На Божьей ниве наше право)