Что спорить зря с людьми упёртыми?

Серж Конфон 3
Что спорить зря с людьми упёртыми?
Но коль других здесь рядом нет,
вновь станут фразами затёртыми
слова, в которых жизни свет.

Вновь станет важное занудностью
и нелогичностью других,
пока кумиры не обузданы,
пока в них нет людей живых.