Твой яд кипит, в моих венах...

Сергей Иванович Ненашев
Твой яд кипит, в моих венах,
Я зову его "Время прошло".
Ты в память врывалась смиренно,
Ты распотрошила нутро.

Ты - ночной кошмар моей страсти,
Улыбка, куда ни смотри...
Ты не совладаешь, с той властью,
Что дал тебе орган, в груди.

Купидон не исправит картины,
Колчан его, кажется, пуст.
Шаг влево, шаг вправо, на мины...
А вверх не пускает наш груз.

Сосед, на балконе, взъерошенный,
Дым мне навстречу пускал.
Так и чувства мне будто подброшены,
Когда их совсем не искал.