Орден Учимся Ходить 1 степени

Ольга Ремнева
                "Говорят, стать толерантным надо, соблюдать меморандум,
                дабы
                Знать все рамки и табель о рангах, а назад бумерангом
                не надо - рано."
                Текст песни(слова) Oxxxymiron - Неваляшка.

                "Два пролёта - конец пути"
                V $ X V PRiNCE
                "Вверх и вниз".

Не стоит Чёрного Кота пускать на мыло!
Он чисто, символически побил Вас?
Просите за нелепость слов прощение!
И он Вам предлагает посвящение!

Когда спешите в гости к Богу,
Мигая флюгером в дорогу,
Молитесь с тенью на ходу!
Не голосите на беду!

И вспять не нужно возвращаться,
Пройдите по теням обратно,
Что б Черный кот, войдя в прострацию,
Не потерял субординацию,
Вас не заметил по теням
И не послал в пролёт к чертям!

Спасибо авторам за фотографии!