Птица-невидимка

Федор Медведев 2
Поёт не для славы-для души!
В утренних зорях,днём и ночью...
И вспугнуть его,ты-не спеши,
Свои трели он продолжить хочет!
Затерялся в молодой зелёной шубе,
Пьёт росу в берёзовых листках...
Голос молодой,немножко грубый,
На третий год-милейший со всех птах!
Стайка старых соловьёв-консерватория,
Главное-их научиться слушать!
У каждого из них-своя история...
Петь им равносильно-как дышать!