Поздравляю с днём рожденья подругу Рязанцеву Галю

Олеся Байкалова 3
Поздравляю с днём рожденья.
И желаю от души.
Тебе огромнейшего СЧАСТЬЯ,
На светлом жизненном пути.

Пусть всё так же в вашем доме
Слышится весёлый смех,
И я крепкого  ЗДОРОВЬЯ,
Пожелать хочу для всех.

Для Маруси и для Вали,
Людмиле,Саше и Андрею.
Чтобы Сонечка с Андрейкой,
Никогда бы не болели.

Чтоб у тебя, родная Галя.
ЗДОРОВЬЕ было через край !
В сердце пусть ликует радость,
А в душе бушует май !