Яблоко

Александр Манвелян
Я, как отец, люблю тебя
Также, как ты своего дитя.
Когда я сержусь, то не зла желаю.
Просто, хорошо я судьбу твою знаю.
Потому, что я сам был тоже такой:
Смотрю на тебя... понимаю какой.
Хочешь знать: " Что будет? Отвечу",- спроси.
Не хочешь, Бог с тобой, сам ответы ищи.