У деревни Прусово

Михаил Виноградов 4
В феврале двадцатого,
в сорок третий год.
Отец погиб в атаку,
поднимая взвод.

У деревни Прусово
яркий вспыхнул свет,
взрыв огромной силы
опрокинул всех.

У деревни Прусово,
где погиб отец.
Памятник не знаю
есть им, или нет?


фото из ин-та