Мои годы словно птицы

Руслан Кизимов
Мои годы словно птицы,
Улетают в никуда.
Им никак не возвратиться,
Никогда никогда.
Или мне уже за тридцать,
Но все помню как вчера.
И всё чаще мне не спится,
Ночью темной до утра..!!!