Тяжело в деревне без нагана

Раиса Мельникова
Тяжело в  деревне без нагана.
…Без  тебя  мне  тяжелей вдвойне.
Полюбить  сумела  хулигана.
Каждый день как  будто  на  войне.

Нет  покоя, подвиги,  сраженья.
То  цунами,  то  бураны  рвут.
Есть  любовь, но  нету  уваженья.
…Так  на  свете  многие  живут.

Молодец!  –  люби  меня  взаимно.
Проявляй  взаимный  интерес.
Всё  прекрасно в  нашей  жизни  длинной.
…Бабы  любят  гадов  и  повес.

Тяжело  в  деревне  без  нагана.
Как  стрелять? – Никто  нас  не  учил.
Полюбить  сумела  хулигана.
…Пулемёт  любви вовсю  строчил.