Мигранты с россиянами на демонстрации в Москве

Людмила Ефанова
Мигранты с россиянами
Шагают по Москве.
ЕР-овские флаги
У каждого в руке.
Но лица азиатов
О многом говорят.
За плату иль бесплатно
Согнали на "парад"?
    02.05.19г

TELEGRAM VARLAMOV.RU  01.05.19г
"Легальный Первомай в Москве:
мигранты, единороссы, пилотки"