Прекрасный мир!

Серж Пьетро 1
   Судьба благоволит ко всем всегда,
Кто хочет в мир попасть прекрасный,
Чтоб наслаждаться утром ясным
И восхищаться чарами, что дарит нам природа, города -
Архитектурой, парками, музеями и плеском волн реки –
Во все года
Они пленяют взор и слух всегда!
И тогда вечер из чарующих гирлянд
На всех бульварах  – дивный бриллиант!