По дому бродят тени прошлого

Лариса Вишнякова
По дому бродят тени прошлого
И путаются где-то в снах,
Ты приходи ко мне,хороший мой,
Когда весна цветет в садах

И лепестками,как порошею,
Закружит в вальсе новый май,
Ты приходи ко мне,хороший мой,
Нам рано говорить-"прощай"

Пройдет гроза и вспыхнет солнышко,
Ромашки в поле расцветут,
Ты приходи ко мне, хороший мой,
Мы встретим радуги салют

Как просто вычеркнуть всё прошлое,
Как трудно все вернуть назад,
Ты приходи ко мне,хороший мой,
Нас ждет уже осенний сад

Зима опять тоской непрошеной
Мне в душу холодом плеснет,
Ты приходи ко мне,хороший мой,
И растопи ненастья лёд

Ты не о чем меня не спрашивай,
Любимый взгляд не отводи,
Иди по краю счастья нашего,
Любовь найдет ко мне пути

По дому бродят тени прошлого,
Вновь лепестками кружит май,
Я не устану ждать,хороший мой,
Нам рано говорить-"прощай"


                02.05.2019