подруге

Марина Ершова 3
Ты вся кружишься в вальсе белом,
Паришь, не замыкая круг,
Ты в этом танце королева
Среди танцующих подруг.
В твоих ладонях день и вечер,
Луна и солнце, россыпь звезд,
Ты кружишь, ожидая встречи,
Что новый день тебе принёс.
В твоем движеньи нет подвоха,
Кристальны помыслы твои,
И счастье ближе с каждым вздохом,
Ведь жизнь на месте не стоит.
И вот вас двое в танце смелом,
Одно дыханье на двоих,
Ты в этом танце королева ,
А он-твой названный жених!
И пусть мои слова простые
Тебе пророчат новый час,
Где будут кольца золотые,
И Мендельсон звучит для вас!