***

Юля Бокарева
Кончался день, шло дело к ночи,
И вдруг в безмолвной тишине
Твои мне показались очи
При нарастающей луне.

Я вышел в сад, в ночной прохладе
Томительно часы идут.
Ты не придешь, да и не надо,
Хоть суженых годами ждут.

Ты не придешь, да и не надо.
К чему безумные мечты?
Но вдруг шаги, там у ограды.
И вновь надежда – это Ты.