Два демона

Аглоссер
      Живёт оценщик в голове,
      и кто хулит всё- тоже,
  у них не так всё как у всех,
   как взгляд на вещи ложный.

    Я дал обоим бы расстрел,
    легка была чтоб совесть,
              но,
              вот,
         опять и не успел
   сменить свой суд...есть новость.

И кто- то стал не тем кто есть,
    увязнув в ложной форме.
  не стану их в себе терпеть,
   в суждениях реформа.
   

        02.05.2019