Человек в разных местах

Андрей Крейц
Человек склонился над ванной,
Чистит зубы...
Заглянул ему в глаза, а он плачет:
"Боже, помилуй меня, грешнаго..."
 
Человек вышел на балкон, склонился
Кидает хлебушек голубям вниз...
Заглянул ему в глаза, а он плачет:
"Боже, помилуй меня, грешнаго"...
 
Люди в кафе смотрят футбол
Смотрю, и тот человек тоже,
Сидит и футбол смотрит. Склонился.
Заглянул ему в глаза...
 
"Боже, помилуй, меня, грешнаго"...