Правда жизни

Сергей Целищев
ОПЕРАТОР - это индеец.

ВИЧ - должен лечить стоматолог, ВИЧ это вирусная инфекция челюстей.

МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ - я не каннибал и есть руки не свои и не чужие не собираюсь.

КАСКАДЁР - это человек в каске удирающий от падающего кирпича.

ПРОВОДНИК - это электрик.

КОЖЕМЯКА - это массажист.

БАРЫГА - это директор бара.

ГАДКИЙ УТЁНОК - он не гадкий а не правильно приготовлен.

СПИНОБОКАТЬ - это лежать на койке или диване.

КОСТОЖИРЫЙ - это тучный или толстый человек.

КОСТОТЕЛЫЙ - это худой при худой человек.

ПИЛИГРИМ - это идиоты, лучше бы они лимонад пили.

СЛЮНТЯЙ - это верблюд.

ПОЛОВИК ИЛИ ПОЛОВИЧОК - это врач сексопатолог.

В ТЕАТР ХОДЯТ ТОЛЬКО САМОУБИЙЦЫ - так как он с вешалки начинается.

СНЕГ - это мусор зимы.

КАК УЗНАТЬ СРЕДИ ПРОХОЖИХ МЕЧТАТЕЛЯ? - да всё просто у него большие толстые губы особенно нижняя.

ЗАПАХ НОГ ЭТО ИХ НЕНАВИСТЬ К НАМ - за то что мы на них торчим, ходим, катаемся если хотите. А ведь им так хочется хоть раз в году самим по бегать.

НАРКОША - это не тот кто употребляет наркотики, а тот кто от них лечит.

НЕПРИЯТНО НО ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ И ХОЧЕТСЯ - это икать. Ну вот скажите мне что это не так.