У каждого из нас свой крест...

Светлана Боголюбова
У каждого из нас свой крест,
Своя стезя, своя дорога.
Нам кажется, что нет её трудней,
И спрашиваем мы, за что нам всё?
И гневаемся часто мы на Бога.
Неправильные вопросы задаём,
И ждём годами на него ответа,
И сами не можем всё понять,
Не за что, а почему всё это???
- Нас учат трудности терпению,
И закаляет друзья боль.
Мы начинаем мыслить по иному,
И по другому мы живём.
Учимся любить и понимать,
На помощь вовремя являться...
Ведь Бог своей могучею рукой,
Нас заставляет исправляться.
Становимся мы чище и мудрее,
И за других уже болеем,
Забыв свои страдания и боль,
Дарим другим свою любовь...
Вот, так, и происходят чудеса,
Проявляется в людях красота.
Уходят из жизни хандра и тревога,
Мы начинаем ощущать влияние Бога...