Долгие зимние...

Артеменков Владимир
Долгие зимние ночи.
В окнах – женские тени,
Красивые и не очень.
Ты лучшая, без сомнений.
       Чернильный небесный глянец.
       Звёзды мерцают: «SOS».
       Щёк твоих нежный румянец.
       Это мороз.