Извращение

Николай Николаевич Нн
Давай снова и снова
Про любовь, что до гроба;
А потом с пеной у рта
Искать на ком же вина.

Давай же до припадков
Кричать о недостатках,
Друг друга унижая,
Что годы зря отдали.

Давай до истерики,
Без всякой полемики
Друг друга с грязью мешать,
Любить и мучить, страдать!

А в глазах какой азарт!
Но только после инфаркт...
Хотя, возможно инсульт...
Но что поделаешь? Культ!

Культ секса, боли, игры
За одно большое - мы,
Ваши ставки, господа…
До гроба… и навсегда.