На взлёт

Бирюса Татьяна
Накукуй мне кукушечка годы,
Чтоб могла я летать в вышине.
Мне познать бы, тот пик свободы,
Но летать я, умею во сне.

Накукуй мне кукушечка, счастье,
Пусть когда нибудь мне повезёт.
В том полёте приму я участие,
Я готова с тобою на взлёт...