Сыну 01. 05. 2019

Ангелина Щекотихина 2
Ну вот, и времени волна
Ты обнимаешь меня крепко.
Я на Тебя смотрю, уже подняв глаза
Ты, Сын, совсем уже не детка.

Болтали, на руки Тебя брала!
Кружились, прыгали, смеялись!
Вдвоём сидели у окна
И боль терпели - настрадались!

Сегодня утром снова я
Стою пред Богом на коленях
И счастья большего желаю для Тебя!
Ты - самый главный в жизни, Господа творение!

Уж, взрослый стал, и я теряюсь,
Советы мне Твои нужны!
Как хорошо, лишь для Тебя меняюсь,
Уроки психологии преподаёшь уже мне - Ты!

Когда сама с судьбой сражаюсь,
Мне жить дает Сынок - Твоя любовь!
Когда в глазах Твоих я отражаюсь,
То счастье ощущаю вновь и вновь!

Спасибо, Господи за всё!
За песнь любви, за слёзы бурные,
За боль, за силу, за любовь,
А главное, за то - что Сын такой!

И верую, что не забыты мы Тобой!
Бог мой!