Вдох победы!

Ирэн Ясная
Ах, как приятно просыпаться,
Когда решен тугой вопрос!
И вновь работать, улыбаться,
Вселенной посылать  запрос...

Мечтать, желания рождая,
Когда тебя не мучит груз,
И снова счастье поджидая,
Смеяться словно карапуз.

Я вспоминаю дни волнений...
Когда ни есть, ни пить, ни спать...
Когда мозги сверлили мысли,
Чтоб выход нужный отыскать.

Всё! Вдох победы! облегченья!
Молитву верную нашла...
Он как всегда меня услышал...
Восстановил мои дела!