Делиться болью я с тобой не стану...

Марьяна Акимова
Делиться болью я с тобой не стану,
Живи, как прежде, в неге и тепле.
Пусть мне одной достанутся все камни,
Какие есть на матушке земле.

Лети по жизни, радуйся полётам,
Никто тебя не в силах удержать.
Дарю тебе желанную свободу,
Не буду больше словом обнимать.

Не буду плакать, слёзы - облегченье?
Растаяли все грёзы навсегда.
В душе моей нет места для знамений,
Там прах и пепел, горечь и зола.

02.05.2019