Преподавтелю литературы Эпиграмма 1998, 2019

Влад Норманн
О. С. Прокофьевой

Себе не требует наград
и вновь твердит
студентам шизым:
что есть такое андеграунд,
куда идёт постмодернизм
и с чем его, прости, едят,
и где сейчас соцреализм?
А я сюда добавить рад
компостмодерн и спамиздат!