Часть 1

Алиса Феникс
ЧЧасть 1
Счастье..

Эта призрачная, неведомая, но такая знакомая сущность, которая только и думает о том, чтобы просочиться сквозь пальцы и как туман раствориться к утру, время от времени, всполохами, озаряет всё вокруг и оглушает(истерическим?) смехом.

И вот сейчас этот фантом, кажется, спустился откуда-то сверху и материализовался в сидящей напротив, маленькой кошке.

«Привет.» — тихо, замурчала она. Мерно и ритмично, словно, водопад из тонких знаков.

Дуновения ночного ветра из приоткрытой форточки, вызывали легкий озноб, волнами распространяющийся от кончиков пальцев, к острым, глубоко посаженным глазам, серо-зеленого цвета.

Голова работала на удивление ясно. Ни капли сонливости.

Обостренное восприятие реальности – словно гипер-зрения.

Внутреннее, обоняние.

«Привет.» — ответил, джентльмен, вальяжно расположившийся рядом.

Я почувствовал, как подбирается, ледяной шарм, моей Огненной ..Леди.

Она и есть — лёд и пламя, коллективное безумство и раскованная плеяда, архи-важных, неуловимых частиц.. Таких мимолетных и необходимых.

Кошка, встретилась взглядом с джентльменом.

Молча, условившись, они единовременно встали и покинули зал.

Только дрожащее пламя свечи, подавало признаки жизни.

«Доброе утро.» — сзади, раздался голос, Леди.

«Давно.. Давно хотела сказать..»

Её слова оборвались, немедленно.

Что-то почувствовав, я резко обернулся.

В её глазах, стояли слёзы.

Губы — улыбались.

«Диссонанс.» — подумал я.

«Диссонанс..» — прошептала она и рассмеялась, будто захлебываясь жгучим табаско.