Ранний час

Виктория Лукьянова 4
Посмотри, в нашем городе дождь.
Тихо капают капельки с крыш.
Ты мгновения  счастья умножь.
Ранний час. Дождь. За окнами тишь.

Ранний час. Мы на кухне вдвоём,
Чёрный кофе глоточками пьём.
Слов не нужно, и так все  поймем.
Что не понято - смоет дождём.

Я смотрю в глубину твоих глаз,
В уголках губ улыбку ловлю.
Так тепло нам с тобою сейчас.
Ранний час. Ты со мной. Я люблю..

За окном воркование птиц.
Голубь в танце с голубкой своей.
Ты молчишь,  только шорох ресниц.
Ранний час, и тебя  нет милей.

Позабыты на время дела.
Только ты, только я, только дождь.
В моем сердце амура стрела.
Ранний час. Чёрный кофе, и дождь.