oceanart

Алиса Феникс
Силуэты, раздольно, мерцают вокруг.
Это лето, бывало, со смехом.
Вспышки, меркнул - опасность! Бессознательный круг,
Рассмеялся, достал Солнце, Светом.

И теперь, излучая, мерцая собой,
Я живу, претворяю в реальность:
То, что станет Нирваной, управляя судьбой,
Я дышу в тебя - свежесть.. я - бриз..

#oceanart