Терпкий Океан

Алиса Феникс
Сумасшедшие мысли Вселенной, оставляли терпкий привкус сока, на его губах.

Любовь.

Её строки, печатались, мыслью, со скоростью секунды. В гипертрофированной прогрессии.

Его пальцы, медленно, размешивали ложечкой, столового серебра, мёд, на дне чаши с глинтвейном.

Междометие.

________________

Она, любила, стремглав. Хранила вещи, в старом комоде, минуты, моменты и секунды - в своей future progressive памяти, ощущение его пальцев, своей тактильной, нежной кожей. memory.

Раскаты грома, сменились светлым Восходом.

Привет, Новый Мир! Приглашаю тебя, откушать со мною, видения квадратного цвета и вкусить, сладость, морского бриза.

Мир, улыбнулся и залил, невероятно-красочными цветами, её Светлую и необъятную глубину.

Красочный и терпкий Океан..