Люблю тебя

Незабудка Мечта
Сказать "прости", уже не надо,
Не значимо оно давно.
Вся та утрата так забавна,
По сути не имели ничего.

Кто первым потерял весь этот смысл?
Кто любит? У кого игра?
Мы и не знали, что зависли,
Мы думали, что навсегда.

А может только я мечтала?
И не было твоей любви?
Лишь потеряли суть с начала.
Увы, но убежать мы не смогли.

Так верила в твою заботу,
Я верила твоим словам!
Но в деле не было и толку,
Ведь изначально был обман.

Зачем тогда кричать люблю?!
Если не видишь смысла в этом.
Я всем сказать, уж не могу.
Ты стала вновь чужим поэтом.

Не знаю я, что было вовсе,
Любовь была или одна игра...
Не нужно было врать все больше!
Не потеряли бы все раз и навсегда!

С улыбкой вспоминаю все моменты,
Я счастлива тогда была!
Так больно узнавать на все ответы.
И понимать, что я была слепа...