Я мечтаю

Тиа Мелик
 
 Я мечтаю…
мечты оживают,
воображение – imagion
в силу вступает.

Видеть реальное в иллюзорном
помогает мне волшебство,
из нежности сотканное,
вышитое любовью –

Становится полотном…