я Есениным пил

Яков Кошельков
Я Есениным пил
И Цветаевой утром похмелье
Депрессивно лечил
С Блоком тихо мечтая в безделье
Евтушенко курю
И вдыхая дым, выдыхая
Женщин нежно люблю
Вместе с Пушкиным их понимая
И Ахматовой снов
Может быть одиноко страдая
Романтизм вечеров
Вместе с Тютчевым коротая
Как свечи огонек
Пастернаком в ночи разведя
Не совсем одинок
Я пытаюсь найти в них себя...