Весна с зимой воюет

Иван Тужилкин 2
На небе месяц яркий зависает,
Рядом горит , горит звезда.
И снег тихонько начал таять,
Движение начала весна.

А звёзды, звёзды светят очень ярко
И воздух наполняется весной,
Как - будто поцелуй девчонки жаркой,
Пьянит весна - пьянит она собой.

А за окном февраль еще бушует ,
Не хочет отдавать своих щедрот.
И белая зима с весной воюет,
Последнее дыхание издаёт.

И пусть зима кружит свои метели,
Снежинки все танцуют хоровод.
Но с крыш летят, звенят капели,
Весна растопит этот лёд.