Питерское. Ночное

Мила Исаева
Иду сквозь твою тишину,
Машины мелькают далёкие.
И эхо шагов в вышину,
И мысли прозрачные, лёгкие.

Вдыхаю тягучесть твою
Незримую и небывалую.
И вновь я тебя узнаю,
И снова тобой себя балую.

Иду сквозь твою тишину
Фонарную. В воду глядящую.
Иду сквозь твою красоту.
И чувствую жизнь, настоящую.