Анне Ильин с любовью!

Ольга Алексеевна Володина
Душа поет когда на сердце радость.
Душа поет когда на сердце грусть.
Не умолкай и пой всегда для Славы,
Пусть в каждой ноте славиться Иисус.

Тебя Господь благословил талантом.
Смолкают соловьи , когда   поешь-
Блестят на солнце песни бриллианты.
Не умолкай хвали Христа за все!

Плохой погоды пусть не будет в доме.
Минорных нот поменьше на душе.
Хвали Христа на жизненной дороге.
Благословенья Аннушка тебе.

Душа поет когда на сердце радость.
Душа поет когда на сердце грусть.
Не умолкай и пой всегда для Славы,
Достоин Славы наш Господь Иисус.