Окаянная дружба

Валерий Белоножко
Я себе – не приказ, не указ,
Я и сам по себе – не сам:
Вот вложил бы в стихи рассказ
И послал их по адресам.
Но фальшивы все почти адреса,
Да и были ли когда-то друзья…
Не пытайтесь взвесить дружбу на весах –
 Окаянная она, окая…