***

Алекс Холм
Существует в океане остров,
Знаю я о нём, но вот, увы.
До него добраться же не просто,
Мысли не уходят с головы.

Знаю этот остров обитаем,
Там живут любовь и доброта.
Только не для всех он досягаем,
Многих не пускает мерзлота.

Верю я, что вновь наступит время,
Снова мы соорудим ковчег.
Скинем это тягостное бремя,
С добротою мы сойдём на брег.

©Алекс Холм