До встречи там!

Анатолий Смоляр
Слова мои всерьёз не принимайте - я шучу!
Я тоже в экспедицию на Марс попасть хочу!
И я по-маяковскому нигде работать кроме
и думать не желаю, если только не в Газпроме!
Что? Не возьмут, поскольку мне чуть больше сорока?
Так это же не навсегда! Так это же пока!
А в целом всё вполне тип-топ, прекрасная маркиза!
И я могу туда, куда, когда в кармане виза!
До встречи там, где на песке до дней последних донца
я буду пузо греть своё под тёплым взглядом солнца!