Давайте приходить, когда нас просят...

Циля Вайнер
Давайте приходить, когда нас просят,
Давайте помогать когда нужны,
Нам жизнь дана для этого, отбросим
Обиды все, мы помогать должны...

Давайте с полуслова, с полувзгляда
Не делать выводы, не обижать,
Бесспорно - коль нужны, всегда быть рядом,
Чтобы потом ни плакать, ни страдать...

Давайте в мир иллюзий не спускаться,
А принимать всё то, что нам дано,
Затягивает дно? Суметь подняться,
Жизнь наша - не подмостки, не кино...

Давайте уходить, когда нас ранят,
Когда мы не нужны - не грех уйти,
Блокировать о тех моментах память,
Чтобы себя, друзья мои - спасти...