Не прячь глаза свои бесстыжие

Юрий Кулигин
Не прячь глаза свои бесстыжие
Зачем в ночи ко мне пришла?
Ты соблазнить решила рыжая
Что для себя во мне нашла?

Зовёт коснуться грудь высокая
А губы просят поцелуй
Русалка близкая далёкая
Мне шепчешь слышишь заколдуй

Прими меня в объятия нежные
Со мною страсть к тебе придёт
Моё желание безбрежное
В нирвану быстро унесёт

Не прячь глаза свои бесстыжие
Зачем в ночи ко мне пришла
С такой богиней вряд ли выживу
Раз силу воли забрала

Рассвет купает в небе солнышко
Ты на руке моей сопишь
Тебя я выпью всю до донышка
От ласк моих дотла сгоришь

Забрала сон и волю рыжая
Душа рекою чувств полна
Теперь я твой моя бесстыжая
Мой ангел солнечный жена

Зовут озёра глаз бездонные
И в них мне хочется тонуть
Бывают девушки нескромные
Но можно всё таки рискнуть

Рискнуть,а может всё получится
Поверить в девичью любовь
Пришла нагая значит мучится
И закипает в жилах кровь

Давать не нужно обещания
Имеешь так боготвори
Она исполнит все желания
Раз хочет искренней любви

Плати доверием за доверие
Такой ни с кем не изменяй
Иначе будет всё потеряно
А чувства закричат прощай!

Фото из интернета.Спасибо автору!