Будет по делам прошение

Андрей Голыгин
Да не судите… будет по делам прощенье
Оставьте время в прошлое взглянуть
И научитеcь всех прощать по воскресеньям
Друзей с врагами пробуйте вернутьть

Уже не повернуть движенье вспять
Земля продолжит мерное вращенье
И эту данность надобно принять
В короткий срок до твоего схожденья

Припомни день бессмысленного крика
Когда упал с утробы в этот мир
Он был тогда таким же вот безликим
И ты его с презреньем полюбил

Потом отринув силы тяготенья
Пошел туда куда не следует ходить
Теперь пришла пора последнего сраженья
И в нем тебе увы не победить