Ах, луна какая круглая!

Иван Тужилкин 2
Ах, луна какая круглая!
Глядит с небес ко мне в окно
И ночь такая чудо лунная,
Как - будто я смотрю кино.

И звёзды ярко все сияют,
Не описать всей красоты.
А звёзды жемчугом играют
С небесной глади высоты.

Поёт кузнечик в огороде,
Мурлычет кошка на окне.
Как Бог устроил всё в природе,
Чтоб любоваться при луне.

О лунный свет, такой он мягок.
Такой он нежен и родной.
И никогда чтоб не иссяк он,
И освещал нам путь собой.

Ах, луна какая круглая!
С любовью я смотрю в тебя.
В минуты эти полнолуния
Стих написал , тебя любя!