Здравствуй город мой родной

Иван Тужилкин 2
Здравствуй город мой родной,
Светлый и лучистый!
Изначально ты святой
Лучезарный, чистый.
Светом Бога озарён,
Святостью великой.
Я так счастлив что рожден
В городе великом.
Перезвон колоколов
Слышать не устану.
Как прекрасно слышать звон,
Когда утром встану.
На молитву соберусь,
Попрошу у Бога,
Чтоб крепчала наша Русь
Под защитой Бога.
Так сияй Алатырь град,
Светом озарённый.
Ты прекрасен и богат
Духом одарённый.