такую фигню

Ленора Шар
Такую фигню что гоню не гоню
Часами писать я могу не могу
И вряд ли за слово я винт привинчу
Такую хреновину не закручу
Чумыли чумыли перо откусили
Спросили вы в мыле
А мы в аллергии на что зарекался
На то и намыли
За что ухитрился за то и хвалили
Ця бу то ма бу то калякаем пыли
От пыли приплыли до грязи намыли
Того и смотрю что мы все как мумыли
Такую фигню мы сейчас замутили