Мчится время

Светлана Иннокентьевна Трофимова
Мчится время быстротечно
Всё сметая на пути
Словно птица,нас крыльями
Закрывает от беды

Время лечит, но и губит
Если делаешь не то
что назначено по жизни
Делай с мудростью,легко

Всё плохое исчезает
Как туманы над водой
И в тебя вселяет силу
Мудрость!мужество! покой!