Я тебе надежду подарю!

Радамир Вольнов
Ты из чувств  себе вообрази,
Нежные объятья у камина.
Где душа наполнена любви
И от сердца  жар идёт лавиной.

Загляни в глаза, чтоб утонуть,
От объятий, ласк и поцелуев.
Но любовь сперва испей до дна
Миловав и радуя друг друга.

Ласково склонись мне на плечо,
Затаи дыхание до дрожи.
Милая,  побудь со мной ещё
Счастья миг с тобою, чтоб умножить.

Трепетно коснусь тебя рукой,
Господи, о как же ты красива!
Утоли на сердце моём боль,
Будь со мной пожалуйста игрива.

Жажду мою  лаской утоли,
Пригуби меня в порыве страсти.
 Я тебе надежду подарю -
Дамой стать червонно - страстной масти!

Нет ничего проще создавать свою реальность,  погружая себя в мир фантазий и воображений. Каждая мысль - это способ творения. Инструмент!  Выбирая мысли, люди формируют будущее. Хаотичный ум, создаёт беспорядочную реальность. Сконцентрированный, чистый разум способен создавать гармоничную реальность, в которой интересно, клёво  побывать, а ещё лучше в ней прописаться. Многие женщины часто не задумываются насколько   может быть велико  их влияние на мужчин через призму собственных мироощущений и  восприятия себя, как объекта, который можно подать под таким соусом, что мужчины вздрогнут и даже самые заскорузлые самцы потекут соком желаний от одних только мыслей обладать такой красоткой. В этом и кроется  секрет счастливой и успешной жизни. Заведите себе привычку, мои дорогие женщины, расширяя своё сознание, развивая чувственность стремиться к чистому уму,  развивать умение концентрироваться, выбирать осознанно и держать фокус внимания на желаемом . Напитайте себя мыслями о своей неповторимости, неподражаемости и  обаянии, своём величии и сексапильности , которым нет границ и подайте это блюдо во вселенную заплисировав   его шармом и красивым бельём с ароматным запахом. Продефилируйте мимо раскрывших от восхищения  Вами мужчин, с высоко поднятым подбородком и расправленными плечами  с глубоким декольте,  цокая высокими каблучками и покачивая попкой из стороны в сторону. Мило улыбнитесь  и скажите себе  -  я и только я,  буду делать выбор , который меня устроит и выберете того единственного и неповторимого , который сделает из Вас даму его сердца, холя и лаская нежностью Ваше обаяние и изводя в любовных утехах  Вас , как женщину, которая выбрала путь – любить и быть любимой!
Попробуйте и вы приятно удивитесь!